Первый Русский

Виктория Лопырева: "Футбол – это больше, чем страсть"

В очередном выпуске "Фанзоны" гостьей Андрея Малосолова стала Виктория Лопырева

Виктория Лопырева: Футбол – это больше, чем страсть
Виктория Лопырева. Фото: globallookpress.com

Вышел в свет 29-й выпуск программы "Фанзона". Ведущий Андрей Малосолов поговорил с фотомоделью, бывшей женой русского футболиста Фёдора Смолова, телеведущей, общественным деятелем Викторией Лопыревой.

Сейчас она является амбассадором FIFA, послом чемпионата мира 2018 года, который пройдёт в России. Виктория рассказала о своих обязанностях. Девушка должна достойно представить Россию на мировом уровне, донести информацию до иностранной аудитории и сделать всё возможное, чтобы на чемпионат мира приехало как можно больше болельщиков.

"Моя огромная мечта – увидеть нашу страну открытой и интернациональной. Очень хочется, чтобы этот чемпионат мира запомнился нам и нашим гостям навсегда", - делится Виктория.

Виктория не сомневается, что этот чемпионат мира станет самым безопасным и что каждый гость России убедится, что в нашей стране совсем не страшно. Также она призывает разделять политику и спорт, потому что спорт – для народа, а политика – для политиков. 

"Я думаю, что футбол – это больше чем страсть, это образ жизни. Если ты один раз попал в футбол, ты уже не можешь из него выйти. Я не играю в футбол, но он – неотъемлемая часть моей жизни. Сначала я вела передачу о футболе, потом муж-футболист, потом посол чемпионата мира. Я так рада быть частью этого огромного футбольного сообщества", - отмечает Виктория.

 

Материалы по теме

Оставить комментарий

Загрузка...

Новости