Первый Русский

В РФС поставили на место скандалистов Кокорина и Дзюбу

Почетный президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков отреагировал на "месседж" Александра Кокорина и Артема Дзюбы.

В РФС поставили на место скандалистов Кокорина и Дзюбу
Фото: globallookpress.com

Вячеслав Колосков прокомментировал странное сообщение футболистов - нападющих "Зенита" Александра Кокорина и Артема Дзюбы. После вылета российской сборной из группового этапа Кубка конфедераций они опубликовали в социальной сети снимок "с усами". Предполагалось, что таким образом они "передают привет" главному тренеру сборной России Черчесову. Ведь ни Кокорина, ни Дзюбу Черчесов в сборную не взял.

Колосков полагает, что такой материал, опубликованный на следующий день после поражения наших футболистов, говорит лишь о том, что Кокорин и Дзюба не отличаются достатком ума.

"Был бы у них другой ум, они играли бы по-другому. Они же не мальчишки, а уже взрослые сложившиеся мужики, - говорит Колосков в беседе со "Спорт-Экспрессом". - Этот поступок говорит о складе ума, и эти недостатки сказываются на игре".

Кстати, Дзюба после скандала в СМИ прокомментировал случившееся. Он заявил, что "это была шутка, а люди пытаются раздуть скандал". 

Читайте по теме

Кокорин и Дзюба "показали усы" после проигрыша сборной России на Кубке

Оставить комментарий

Медальный зачёт, Пхёнчхан 2018

место страна золото серебро бронза всего
1 Норвегия 11 9 8 28
2 Германия 10 6 4 20
3 Канада 6 5 6 17
4 Нидерланды 6 5 2 13
5 США 5 3 2 10
6 Швеция 4 3 0 7
7 Австрия 4 2 4 10
8 Франция 4 2 4 10
9 Корея 3 2 2 7
10 Япония 2 5 3 10
подробная таблица

Новости