Первый Русский

В финальный состав сборной России на Кубок конфедераций-2017 вошли три нападающих

Тренерский штаб сборной России по футболу назвал состав команды на Кубок конфедераций 2017 года.

В финальный состав сборной России на Кубок конфедераций-2017 вошли три нападающих

Окончательный состав сборной России по футболу на Кубок конфедераций 2017 года назвал тренерский штаб команды. Список приводится на официальном сайте Российского футбольного союза.

В финальный состав вошли вратари Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов (тульский "Арсенал") и Маринато Гилерме ("Локомотив").

Форварды в составе: Александр Бухаров и Дмитрий Полоз из "Ростова", Федор Смолов ("Краснодар") и Максим Канунников ("Рубин").

Защитники в составе: Виктор Васин (ЦСКА), Игорь Смольников ("Зенит"), Илья Кутепов и Георгий Джикия из "Спартака", Федор Кудряшов ("Ростов"), Руслан Камболов ("Рубин") и Роман Шишкин из "Краснодара".

Полузащитники: Юрий Жирков ("Зенит"), Юрий Газинский ("Краснодар"), Александр Головин из ЦСКА, Денис Глушаков, Александр Самедов и Дмитрий Комбаров из "Спартака", Александр Ерохин ("Ростов"), Дмитрий Тарасов и Алексей Миранчук из "Локомотива".

В итоговый состав сборной не попали травмированные нападающий Артем Дзюба, защитник Марио Фернандес, полузащитники Алан Дзагоев и Роман Зобнин. В заявку также не вошли защитники Роман Нойштедтер и Андрей Семенов, а также вратарь Александр Беленов.

Кубок конфедераций пройдет в России с 17 июня по 2 июля. Турнир примут стадионы Петербурга, Казани, Москвы и Сочи.

Читайте также

Владельцам FAN ID открыли безвизовый въезд в Россию

Оставить комментарий

Загрузка...

РФПЛ

Новости