Первый Русский

Слепаков продолжил заочный диалог с Кадыровым о песне к ЧМ-2018

Он ответил на приглашение Кадырова

Слепаков продолжил заочный диалог с Кадыровым о песне к ЧМ-2018
Фото: globallookpress.com

Вышла в свет "очередная серия" о заочных дебатах между артистом Семёном Слепаковым и главой Чечни Рамзаном Кадыровым.

Напомним, Слепаков выпустил песню о сборной России, в которой он пошутил над Рамзаном Кадыровым. Тот в свою очередь не оставил послание без ответа и написал по следам песни стихи собственного сочинения.

После этого Семён Слепаков написал в своем Инстаграме несколько слов о сложившейся ситуации. Он поблагодарил как за положительные, так и за отрицательные отзывы о своей песне и последовавшей за ней реакции главы Чечни. Самое главное, подчеркнул Слепаков, он не является "хейтером" сборной России. Он отметил, что если бы он не испытывал эмоций по отношению к сборной, то и не написал бы песню. Также он подчеркнул, что очень надеется, что наши футболисты сыграют достойно.

Кроме того, он поблагодарил Рамзана Кадырова за ответные стихи и за приглашение в Чечню. Он думает, что такая поездка могла бы стать источником вдохновения и интересным поэтическим опытом.

"Многие поэты приезжали за вдохновением на Кавказ. Некоторые после этого даже возвращались назад. Мне опасаться нечего - до Лермонтова мне еще далеко. Всем хорошего Чемпионата Мира и просто мира", - написал Слепаков.

 

Хочу обратиться ко всем, кто следил за моим недавним творчеством и хипишем вокруг него. Во-первых, спасибо за положительные отзывы. Во-вторых, за отрицательные отзывы тоже спасибо - каждый человек имеет право думать, как он думает. В-третьих, я не являюсь хейтером нашей сборной и всегда искренне болею за пацанов. Отсюда и такие эмоции. Было бы мне пофиг, эмоций бы не было и песни бы не было. Желаю им удачи и надеюсь, что выступят они достойно (хотел написать «верю», но «надеюсь» будет честнее). В-четвертых, спасибо Рамзану Ахматовичу за стихи и приглашение в Чечню. Думаю, эта поездка будет для меня интересным поэтическим опытом. Многие поэты приезжали за вдохновением на Кавказ. Некоторые после этого даже возвращались назад. Мне опасаться нечего - до Лермонтова мне еще далеко. Всем хорошего Чемпионата Мира и просто мира.

Публикация от Семен Слепаков (@slepakovsemyon)

Материалы по теме

Оставить комментарий

Загрузка...

Чемпионат мира 2018, Группа A

Команда Игры Очки
1 Россия 2 6
2 Уругвай 2 6
3 Египет 2 0
4 Саудовская Аравия 2 0
подробная таблица

Новости