Первый Русский

"Красная машина" осталась без медалей ЧМ-2018

Сборная России по хоккею выбыла из борьбы за медали чемпионата мира 2018 года, проиграв сегодня в четвертьфинальном матче команде Канады со счётом 4:5

Красная машина осталась без медалей ЧМ-2018
Игорь Шестеркин. Фото: globallookpress.com

Для нашей дружины игра с самого начала пошла не так, как бы хотелось болельщикам России. Первый период, пусть и с минимальным, но преимуществом остался за родоначальниками хоккея. Начало забитым шайбам положил Колтон Парейко. Во втором периоде последовал гол Райана Ньюджета-Хопкинса.

Тем не менее, подопечные Ильи Воробьева ещё во втором периоде сумели отыграться благодаря забитым шайбам Ильи Михеева и Александра Барабанова.

Игра держала стадион "Роял Арены" в Копенгагене, да и болельщиков у телеэкранов в напряжении от стартового до финального свистка.

В составе нашей дружины ещё отличились Сергей Андронов и Артём Анисимов. У канадцев третью и четвертую шайбу забили Кайл Террис и Пьер-Люк Дюбуа.

Сборные России и Канады в отведённое основное время так и не сумели выявить сильнейшего, и встреча перешла в дополнительное время, которое, к сожалению, завершилось не в нашу пользу. Победу канадцам принес Райан О'Райли. Он поразил ворота Игоря Шестеркина на исходе пятой минуты овертайма, когда наши хоккеисты играли в меньшинстве.

Материалы по теме

Оставить комментарий

Загрузка...

Новости