Первый Русский

Игра российских футболистов вызвала у Геннадия Зюганова чувство стыда

Главе российских коммунистов Геннадию Зюганову стыдно за игру сборной России по футболу на Кубке конфедераций. Лидер КПРФ также считает российских футболистов немотивированными.

Игра российских футболистов вызвала у Геннадия Зюганова чувство стыда
http://www.globallookpress.com

"Деньги платят им сумасшедшие", - заявил Зюганов.

При этом лидер КПРФ отметил, что "на Кубке конфедераций они сыграли в силу своих возможностей, сыграли слабо. Не надо их прикрывать".

Зюганов считает, что "футбол заключается в том, чтобы взять мяч, командой догнать его до ворот и попасть в ворота" противника.

"А когда вы за 45 минут не можете мяч подкатить и попасть в ворота, тогда не надо обижаться ни на кого", - подчеркнул главный российский коммунист в эфире телеканала "Россия 24".

Лидер КПРФ добавил, что для получения хорошего результата необходимо развивать детско-юношеский спорт. Однако, по мнению Зюганова, этого не произойдет до тех пор, пока "сплошь и рядом играют за большие деньги" иностранные спортсмены.

Напомним, сборная Мексики нанесла поражение российской команде в заключительном матче группового турнира Кубка конфедераций со счетом 2:1. В итоге сборная России заняла третье место в группе и не смогла попасть в полуфинал соревнований.  

Оставить комментарий

Медальный зачёт, Пхёнчхан 2018

место страна золото серебро бронза всего
1 Германия 9 4 4 17
2 Норвегия 7 8 7 22
3 Нидерланды 6 5 2 13
4 Канада 5 5 5 15
5 США 5 2 2 9
6 Швеция 4 3 0 7
7 Австрия 3 2 4 9
8 Франция 3 2 2 7
9 Корея 3 0 2 5
10 Швейцария 2 4 1 7
подробная таблица

Новости