Первый Русский

Федерация футбола Украины назвала Инстаграм фейковым ресурсом и заявила, что подвергается травле

Так ФФУ оценила критику УЕФА на появление скандальных фотографий с Кубком Лиги чемпионов

Федерация футбола Украины назвала Инстаграм фейковым ресурсом и заявила, что подвергается травле
Президент ФФУ Андрей Павелко. Фото: globallookpress.com

Федерация футбола Украины в своём специальном заявлении, после долгого и утомительного перечисления своих заслуг перед мировым футболом, попыталась ответить на критику, возникшую после появления в Инстаграме, на странице жены президента ФФУ, скандальных фотографий с Кубком Лиги чемпионов.

Фотографии эти, после того как на них обратила внимание пресса, были сразу же удалены. Но на них, в частности, был изображен президент ФФУ Андрей Павелко с кубком в церкви (хотя УЕФА официально позиционирует себя религиозно нейтральной организацией). Кроме того, на заднем сиденье автомобиля была сфотографирована держащая в руках Кубок Лиги чемпионов девочка, в которой опознали падчерицу президента ФФУ.  

В своем официальном заявлении федерация назвала Инстаграм фейковым ресурсом, "который в последние дни стал первоисточником масштабных информационных атак на Федерацию футбола Украины". Кроме того, отмечено, что "начат новый виток травли руководства ФФУ".

С учётом замечаний, которые сделал, исследовав эти фотографии, УЕФА, следует предположить, что именно Союз европейских футбольная ассоциаций начал "новый виток травли руководства ФФУ". Причём пользуясь поддержкой Инстаграма. То, что на Украине все руководители давно потеряли стыд и совесть, это уже не новость. Но обвинять, будучи пойманным за руку, международные спортивные организации "в новом витке травли" – такого на Незалежной ещё не было.

Материалы по теме

Оставить комментарий

Загрузка...

Новости