Первый Русский

Фанаты ЦСКА вступили в конфликт с рэпером Бастой и его окружением

"Царьграду" стали известны подробности конфликтной ситуации, возникшей между известным рэп-исполнителем и частью трибуны фанатов ЦСКА

Фанаты ЦСКА вступили в конфликт с рэпером Бастой и его окружением
Фото: globallookpress.com

Конфликт между рэпером Бастой и армейскими ультрас продолжает активно развиваться с каждым новым появлением рэпера на "заворотке" (активной трибуны фанатов ЦСКА). По данным "Царьграда", на последнем матче армейцев конфликт достиг уровня физического противостояния. Суть проблемы заключалась в том, что Баста в прошлом сезоне стал появляться в качестве "заводилы" трибуны, часть активных фанатов красно-синих восприняла это положительно, но немалая часть армейцев выступила против присутствия рэпера в таком качестве.

Перед матчем ЦСКА – "Арсенал" Лондон на идущую в сторону стадиона небольшую компанию армейских ультрас, противников Басты, напали спортивные молодые люди, возглавляемые другом и по совместительству личным телохранителем Басты, профессиональным бойцом.

Как сообщили "Царьграду" свидетели конфликта, противники Басты, уступавшие как по численности, так и в спортивной подготовке, сопровождались угрозами жизни со стороны предводителя нападавших. Через некоторое  время об этом инциденте узнают парни из так называемого "боевого" крыла армейских фанатов. Посчитав действия свиты рэпера вызывающими и недопустимыми, армейские ультрас догнали напавших и отомстили за своих побитых коллег. Особо досталось телохранителю музыканта.

Отмечается, что сам Баста в инциденте не принимал участия и отсутствовал на матче.

Таким образом, конфликт между частью красно-синих и рэп-исполнителем вышел на принципиально иной уровень, и предсказать, чем это завершится, пока никто не может. "Царьград" будет следить за развитием событий.

Материалы по теме

Оставить комментарий

Загрузка...

РФПЛ

Команда Игры Очки
1 Локомотив Москва 26 56
2 Спартак Москва 26 50
3 ЦСКА Москва 26 48
4 Зенит 26 48
5 ФК Краснодар 26 47
6 Арсенал Тула 26 35
7 Уфа 26 35
8 Рубин Казань 26 34
9 Урал Екатеринбург 26 33
10 ФК Ахмат 26 31
подробная таблица

Новости