Первый Русский

На телеканале "Царьград" стартует спецпроект "Фанзона на ЧМ-2018"

Каждый день в прямом эфире на нашем канале вы увидите все самые актуальные новости чемпионата мира и обсуждение матчей мундиаля

На телеканале Царьград стартует спецпроект Фанзона на ЧМ-2018
"Лужники". Фото: globallookpress.com

Традиционная программа "Фанзона", которая выходит на "Царьграде" с середины 2017 года, меняет свой формат к началу чемпионата мира и будет выходить в виде специального проекта каждый день в прямом эфире всё то время, сколько продлится ЧМ.

"Фанзона" с Сергеем Семаком

Ежедневно, с 13 июня по 16 июля, в 20:00 мск в прямом эфире "Царьграда" - специальный проект "Фанзона на ЧМ-2018"! Ведущие программы Андрей Малосолов, Олеся Лосева и Алексей Осин будут обсуждать главные события на чемпионате мира по футболу с гостями студии - ведущими футболистами, известными тренерами, знатоками футбола из России и зарубежных стран.

 

Андрей Малосолов и Алексей Осин. Фото6 "Царьград"

О футболе остаток июня и половину июля будут говорить все ведущие СМИ России и мира, но мы постараемся сделать что-то своё, то, что будет отличать "Царьград" от общего потока новостей и анализа футбольных игр.

"Фанзона" с Викторией Лопыревой

Мы будем рассказывать не только о футболе, но и о болельщиках ЧМ, атмосфере на улицах всех российских городов, где пройдут матчи мундиаля. Корреспонденты "Фанзоны" будут работать во всех 11 городах первенства планеты, передавая с помощью видео, фотографий и прямых включений атмосферу большого мирового и российского футбольного праздника, болельщицкого веселья и возможных конфликтных ситуаций, которые, мы надеемся, будут сведены на нет усилиями правоохранительных органов.

Программа "Фанзона на ЧМ-2018" постарается рассказать не только о выступлениях футболистов и работе тренеров, особенно внимательно следя за нашей сборной, но поведает об истории взаимоотношений болельщиков разных стран между собой. Наши корреспонденты и аналитики подобраны таким образом, чтобы оперативно давать эксклюзивные новости и пояснения к событиям, в которых разбираются только специалисты. Надеемся, что в наш эфир придут болельщики разных стран – аргентинцы, сербы, хорваты, поляки, англичане, перуанцы, бразильцы и многие другие, чтобы познакомить зрителей и болельщиков футбола с культурой стран, которые наши гости представят. Нам интересны мнения о нашей стране из уст зарубежных журналистов, особенно тех, кто в преддверии ЧМ-2018 придумывал интересные истории о нашей стране и знаменитых страшных русских футбольных фанатах.

Олеся Лосева. Фото: Царьград

Одним из экспертов "Фанзоны" станет легендарный футбольный фанат Алексей "Молодой" Ефимов, русский болельщик ФК "Вентспилс" из Латвии. Алексей планирует совершить обширное турне по всем городам ЧМ и будет передавать свои ощущения и эмоции "русского европейца" о модернизированной России. Думаем, многим будет интересно посмотреть на свою страну глазами столь известного и харизматичного представителя фан-движения Европы, давно болеющего не только за родной "Вентспилс", но и сборную России.

"Фанзона" со Станиславом Черчесовым

Ещё одной фирменной изюминкой "Фанзоны на ЧМ-2018" станут неординарные и живые во всех смыслах репортажи ещё одного "стрит-репортёра" программы Дмитрия "Фрэнка" Румянцева!

Вас ждут прямые включения с площадей российских городов и стадионов, из пресс-центров и фанзон, из пабов, где проведут время болельщики за просмотром матчей своих любимых команд, отовсюду, где будет телевизионная камера или мобильный телефон "Царьграда" и "Фанзоны".  

"Фанзона" с Ильёй Геркусом

Первый выход спецпроекта "Фанзона на ЧМ-2018" состоится сегодня, 13 июня. Гостем эфира станет заслуженный тренер России Валерий Газзаев! А спецкор спецпроекта Дима Фрэнк выйдет в прямой эфир прямо из гущи событий в Москве, с Никольской улицы, которую уже облюбовали экспрессивные болельщики со всех концов света!

Материалы по теме

Оставить комментарий

Загрузка...

Чемпионат мира 2018, Группа A

Команда Игры Очки
1 Россия 2 6
2 Уругвай 2 6
3 Египет 2 0
4 Саудовская Аравия 2 0
подробная таблица

Новости